Super Buch für Entspannung und Spaß
Wie das Cover schon verrät, erhält man in diesem Malen nach Zahlen Buch eine wunderschöne Auswahl an verschiedenen Disney-Motiven. Als großer Disney-Filme-Fan kam ich um diese Buch gar nicht herum, das mir zusätzlich ein neues Hobby für die Wintertage bringen konnte.
Besonders begeistern konnte mich an diesem Buch, dass die Bilder sehr detailreich gestaltet wurden, sodass man sich für jede Seite viel Zeit nehmen konnte, ohne dass man dabei wirklich viel nachdenken musste und man sich so sehr leicht beim Malen entspannen konnte.
Die Qualität des Papiers fand ich ebenfalls sehr gut. Ich konnte leicht mit meinen Buntstiften über das Papier gleiten, ohne dafür viel Anstrengung aufbringen zu müssen. Filzstifte konnte ich noch nicht ausprobieren, denke aber, dass man mit den Filzstiften trotzdem die Motive ausmalen kann, ohne dass diese zu sehr durchdrücken würden.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.