Super cool
Ich bin verliebt in die Malbücher von Disney. Ich nutze sie sehr gerne um einfach mal abzuschalten!
Es ist einfach super cool sich überraschen zu lassen, welches Motov bei rum kommt!
Allerdings finde ich es schwierig genau die Farbe, die unten angegeben ist zu treffen. Wenn man es mit Buntstiften malt, verbraucht man pro Bild sehr viel vom Stift und Filzstift oder Maker würden leider auf das Motiv auf die Rückseite durchdrücken.
Ansonsten eine Mega Idee die Disney Charaktere ausmalen zu können mit Überraschungsfaktor.
Natürlich kann man sich hinten die Motive anschauen aber sich überraschen zu lassen ist doch deutlich cooler!
Da durch dass manche Felder super fein sind, würde ich sagen, dass es eher ab 12 Jahren oder auswärts oder so ist. Ansonsten natürlich für jeden Disney Liebhaber der gerne mal echt ein muss!
Gerne mehr von diesen Diesmey Ausmalbüchern!
Gerne mehr von diesen Diesmey Ausmalbüchern!