„Malen nach Zahlen Disney: Love Stories“ ein Malbuch für Erwachsene von Alexandre Karam ist wie der Titel schon verrät, ein Disney Malbuch, um das Thema Liebe.
Ich bin ein Fan von Malen nach Zahlen und habe mich sehr über das Buch gefreut. Es gibt sehr viele verschiedene Motive (99 Szenen) zum ausmalen. Dabei treffen wir auf unsere liebsten Disney Charaktere.
Wie läuft das Malbuch ab? Die verschiedenen Flächen des Bildes sind mit Zahlen, Buchstaben oder Symbolen versehen und jede Zahl, jeder Buchstabe und jedes Symbol steht für eine Farbe. Man muss nun die Zahlen, Buchstaben oder Symbole finden und diese in der passenden Farbe anmalen. Wenn man alles gefunden hat, hat man am Ende ein tolles Bild!
Ich hatte sehr viel Spaß beim ausmalen und es war sehr entspannend. Die Motive gefallen mir sehr sehr gut und sind auch abwechslungsreich.