Entspannung
Ich bin zwar kein riesengroßer Disney-Fan, aber trotzdem mit Mickey und Co aufgewachsen und kann die Faszination durchaus nachvollziehen.
Von was ich allerdings wirklich ein riesengroßer Fan bin, ist Malen nach Zahlen. Da ich leider selbst überhaupt kein Maltalent besitze, ist dieses Format schon sein Jahren genau das richtige für mich, um zu entspannen und es hat mich auch durch eine schwere Krankheitszeit gebracht.
Hier finde ich besonders spannend, dass man das Motiv zunächst nicht erkennen kann und dieses erst nach und nach sichtbar wird. Sehr gerne würde ich das Buch gewinnen.