Ich liebe Disney & Ausmalen :D

gretchen Avatar

Ohhh was für ein tolles Buch! Ich freue mich riesig, die Gelegenheit zu haben, mich für die Verlosung des Buches „Malen nach Zahlen für Erwachsene – 100 Szenen zum Ausmalen für Disney-Fans“ zu bewerben. Dieses Buch klingt wie ein wahrgewordener Traum :D Gerne möchte ich mit Kreativität meine Lieblingsfiguren auf einzigartige Weise zum Leben erwecken!

Was mich an diesem Buch besonders fasziniert, ist die Idee, bekannte Disney-Charaktere wie Micky Maus, Goofy und viele mehr auf so spannende Weise zu entdecken. Es ist wirklich faszinierend, dass sich hinter den nummerierten Feldern nach und nach die bekannten Filmszenen und geliebten Figuren offenbaren. Das Prinzip des Malens nach Zahlen ist eine tolle Möglichkeit, das kreative Potential zu entfalten (auch wenn man selbst nicht zeichnen kann) und sich dabei zu entspannen.

Außerdem finde ich es toll, dass die Farbwahl nicht vorgegeben ist, sondern auch Raum für eigene Kreativität lässt. Dies gibt mir die Freiheit, meine persönliche Note in die Motive zu bringen und trotzdem sicherzustellen, dass ich ein harmonisches und wunderschönes Ergebnis erhalte.
Hier ist auch die Ausklappseite am Ende für die Farben eine tolle Sache!

Ich würde mich unglaublich freuen, dieses Buch zu gewinnen und mich in die zauberhafte Welt der Disney-Charaktere entführen zu lassen. Die Mischung aus Entspannung, Kreativität und Nostalgie ist genau das, was ich mir von einem Malbuch erhoffe. Ich kann es kaum erwarten, die verschiedenen Szenen und Figuren zum Leben zu erwecken und dabei eine Menge Spaß zu haben :D

Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit!