Cooles Konzept!
Das Malbuch „Disney Malen nach Zahlen: Micky, Donald & Co“ umfasst insgesamt 100 Motive. Ich kenne viele der (Kurz-)Filme nicht, gemessen an den Titeln dürften die Motive aber durchaus abwechslungsreich sein (Micky Weihnachtserzählung, Der Zauberkoffer, Donald auf großer Fahrt, Auf dem Eis etc.).
Das Papier wird für Acryl-, Holz- und Filzstifte empfohlen. Für Alkoholmarker reicht die Papierstärke leider nicht aus, aber mich stört es auch nicht auf einige Motive zu verzichten!
Ich persönlich finde es angenehm, dass hier keine Pinsel und kleine Farbtöpfchen nötig sind, man benötigt aber bereits ein breites Spektrum an Stiften, um den Empfehlungen zu folgen.
Einige Felder kommen mir persönlich zum „Entspannen“ aber etwas klein vor, das ist sicher Geschmacksache, aber ich tendiere zu Malbüchern mit etwas größeren Flächen.