Entspannung und Kreativität
Dieses Buch eignet sich für alle, die gerne entspannen und dabei kreativ tätig sein möchten.
100 verschiedene Motive mit den wohl bekanntesten Disneyfiguren Micky Maus, Donald und ihren Freunden verstecken sich in einem Mix aus Zahlen und Buchstaben in vielen kleinen Kästchen.
Die einzelnen Seiten sind so gestaltet, daß man nicht sofort erkennt, welches Motiv sich dahinter verbirgt. Unten auf den Seiten sind Farbcodes angegeben, anhand derer die Bilder ausgemalt werden. Die Motive sind abwechslungsreich sortiert.
Leider sind die Ausmalkästchen recht klein. Ohne Hilfsmittel gestaltet sich das Ausmalen schwierig bzw. die Augen werden angestrengt. Eine weitere Voraussetzung sind sehr spitze Buntstifte.
Das Malbuch ist dennoch sehr schön. Die ersten 6 Motive sind in wenigen Grau- und Schwarztönen auszumalen. Die weiteren Motive erstrahlen in höchstens 10 bis 15 Farben. Für lediglich 3 Motive werden 16 bis 18 Farben benötigt.
Am Ende des Buches sind alle Motive noch einmal farbig abgebildet, teilweise mit Titel und Erscheinungsjahr.
Aufgrund des Schwierigkeitsgrades ist dieses Buch für Erwachsene bzw. ältere interessierte Kinder geeignet.
Die Seiten sind schön dick, so daß ein Durchdrücken vermieden wird.
Dieses Buch bietet einen tollen Malspass und ich gebe gerne eine klare Kaufempfehlung.
Die Seiten sind schön dick, so daß ein Durchdrücken vermieden wird.