kreativer Ausmalspaß für Disney-Fans
"Malen nach Zahlen Disney: Micky, Donald & Co." von Jérémy Mariez ist ein gelungenes Malbuch, das sowohl Erwachsene als auch Disney-Fans begeistern dürfte. Die dickeren Seiten des Buches verhindern weitgehend, dass Farben durchdrücken, auch wenn starke Marker gelegentlich eine Ausnahme darstellen. Die Motive sind detailreich und wunderschön gestaltet, was für langanhaltenden Spaß sorgt.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die Schwierigkeit, passende Stifte in den angegebenen Farbtönen zu finden. Dies kann die Benutzerfreundlichkeit des Buches etwas beeinträchtigen. Dennoch bietet das Malbuch Raum für kreative Freiheit, da auch mit abweichenden Farbtönen beeindruckende Ergebnisse erzielt werden können.
Insgesamt ist "Malen nach Zahlen Disney: Micky, Donald & Co." ein empfehlenswertes Malbuch, das Spaß und Entspannung vereint. Es erhält von mir 4 von 5 Sternen.