Macht Spaß!
In meiner Kindheit habe ich Malen nach Zahlen geliebt! Diese Freude konnte ich jetzt mit dem Malbuch wieder neu aufleben lassen. Denn das Malen macht total Spaß! Dank der vorgegebenen Farbcodes kann man ganz bequem mit Farben/Stiften arbeiten, die man sowieso besitzt.
Die Ausgabe "Micky, Donald & Co." hat echt klasse Motive. Diese sind alle am Ende des Buches aufgelistet. Besonders gefallen hat mir wie vielfältig diese sind. Man findet Motive aus jeder Zeit! Fast immer ist genau aufgelistet, aus welchem Film und aus welchem Jahr es stammt. So gibt es unter anderem Motive aus "Campingfreuden" (1934), "Mickys Weihnachtserzählung" (1983) und "Micky, Donald, Goofy - Die Drei Musketiere" (2004). Aber es gibt noch viel mehr. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass auch "Ducktales" vertreten ist.
Ein kleiner Kritikpunkt meinerseits ist, dass mir persönlich die inneren Seitenränder zu kurz ausgefallen sind. Etwas mehr wäre zum Ausmalen besser gewesen. Oder alternativ hätte es mir auch gefallen, wenn man die Seiten hätte heraustrennen können. Deswegen gibt es einen Stern Abzug, aber ansonsten fand ich das Malbuch echt toll und empfehle es auch weiter!