Malen nach Zahlen für Groß und Klein
Malen nach Zahlen für Groß und Klein.
Dieses Malen nach Zahlen macht unglaublich viel Spaß und ist perfekt für unterwegs.
Ich liebe die wunderschönen Motive, von nostalgisch in schwarz und weiß, bis hin zu wundervoll bunt und sogar Retro Motive sind dabei.
Ich habe es als Kind schon geliebt, malen nach zahlen zu machen. Zu sehen, wie sich nach und nach, kleine Kunstwerke entwickeln, macht unheimlich viel Freude und auch etwas stolz.
Das Gefühl, das man malen kann und daraus tatsächlich auch wunderschöne Bilder entstehen, macht Spaß.
Dieses Buch ist der perfekte Ausgleich, vom Alltag, man kann entspannen und Zeit für sich nehmen.
Meine Kinder waren beide von dem Malbuch begeistert und wollten sofort starten.
Bei uns liegt das Buch immer auf dem Tisch, so das jeder nach Belieben malen kann.
Was zu erwähnen ist, das man relativ viele Farben braucht, was für uns kein Problem ist, da wir gerne malen und gut ausgestattet sind.
Eine klare Empfehlung für jeden der Disney und malen nach Zahlen liebt
Meine Kinder waren beide von dem Malbuch begeistert und wollten sofort starten.
Eine klare Empfehlung für jeden der Disney und malen nach Zahlen liebt