Schönes Malbuch für Disney-Fans

lukasliestgern Avatar

Malen entspannt ja bekanntlich und dieses Malbuch bietet diese Erfahrung auch den Erwachsenen. Dabei kann das Malbuch vor allem mit seiner Vielfalt punkten, denn hier gibt es 100 verschiedene Bilder zu entdecken, die auch wirklich sorgfältig ausgemalt werden müssen, damit sich die detaillreichen Bilder vollends zeigen.

Die Disney-Figuren, die dabei Teil des Buches sind, muss man mögen, aber wer zu diesem Buch greift, wird wohl genau das wollen. Mir hat es gefallen, dass hier auch ältere Figuren zum Leben erweckt werden.

Schade fand ich dann doch, dass hier recht viele verschiedene Farben vorgegeben werden, die man quasi alle Zuhause haben soll. Natürlich ist es absolut unproblematisch, wenn man zu einer anderen Farbe greift, aber ich hätte mir hier ein passendes Stifteset gewünscht. Vielleicht kommt das ja noch, jetzt, wo auch weitere Ausmalbücher rauskommen.

Schön finde ich wiederum, dass man auf den hinteren Seiten die fertigen Bilder nachschauen kann, falls man doch mal nicht genau weiß, wohin die Reise geht.