Super Angebot
Macht mir sehr viel Spaß. Ich finde es super, dass die Felder nicht zu groß sind, so dass man auch als Erwachsener gefordert ist das Bild schön auszumalen.
Die Motive an sich gefallen mir sehr gut. Ich finde es schön, dass es auch Bilder gibt von etwas unberühmteren Disneyfiguren.
Klasse ist, dass man vorab nicht weiß wie das Bild zum Schluss aussieht, da die Formen vorher nichts verraten. Für ein Bild braucht man schon seine Zeit, da es viel zum Malen gibt.
Das Papier ist schön fest, so dass man gut darauf malen kann ohne Angst dass was durchgeht. Ich konnte sogar ein Bild mit Filzstiften malen (hier muss man natürlich aufpassen, dass man nicht zu sehr drauf drückt, sonst besteht die Gefahr, dass man es durchsieht). Die Linien sind sehr dezent. Genau das richtige Mittelmaß zwischen unsichtbar und genug zu sehen um es auszumalen.
Den Preis von 14,99€ finde ich gerechtfertigt, da man für diesen Preis 100 Motive bekommt! Ich finde das ist ein gutes Angebot.
Mein Fazit ist, dass ich das Buch jedem empfehlen kann der gerne malt und Disney Figuren mag. Für kleine Kinder wäre es jedoch zu anstrengend denke ich.