Super schön!
Super schön gestaltet und als Disney Fan ei Absolutes Muss!
Die Malbücher sind einfach super da nach einer Zeit die normalen Malbücher langweilig werden und wenn man mit Disney aufgewachsen ist ist es einfach auch so super wenn man seine Kindheit nochmal erleben kann und einfach beruhigend diese Bücher ausmalt. Es macht so viel Spaß und ist eine tolle Beschäftigung für Zwischdendurch-
Die Qualität ist einfach unschlagbar. Man sieht keine Acrylmarker durch und die Bilder sind einfach so schön. Die Vielfalt der Motive ist einfach klasse. Was mich auch beeindruckt hat, ist dass man die Bilder nicht sofort erkennt. Auf den letzten Seiten waren Vorschauen zu sehen, das war für die Auswahl des nächsten Motives toll oder man lies sich überraschen. Es gibt auch eine super Auswahl da es nicht nur das eine Malbuch gibt sondern ca. 25 verschiedene.
Ich werde sicher noch mehr bestellen!!
Ich werde sicher noch mehr bestellen!!