Wundervolles Ausmalbuch
Es geht um Malen nach Zahlen für Erwachsenen und Kinde ab 12 Jahren. Die Motive sind eine Herausforderung, die alle begeistert. Man bracht Geduld und eine ruhige Hand. Es ist ein großes Ausmalbuch für erwachsene mit mehr als hundert Motiven aus der Disney Welt. Helden, Bösewichte und Nebenfiguren. Es eignet sich für viele Stift arten. Viele Motive erkennt man erst nach dem Ausmalen, jedoch sind am Ende des Buches Bilder die es zeigen. Man kann kreativ sein und hat stundenlang Spaß. Wer kommt zum Vorschein? Überraschungen sind vorprogrammiert.
Meine Meinung
Ich male sehr gerne, doch hier sind mir schon etwas Grenzen gesetzt, denn muss mich sehr anstrengen um die Zahlen zu erkennen. Doch das macht nichts, denn die Hauptarbeit hat bereits meine erwachsene Tochter übernommen, denn die ist noch malbegeisterter als ich. Und sie kann es auch. Inzwischen hat sie bereits einige der Bilder ausgemalt. Gut die Farben stimmen nicht immer ganz überein, denn man hat ja nicht alle Farben zur Hand, das wäre ein teurer Spaß. Aber man soll ja, wie es heißt, kreativ sein, also dürfen die Farben durchaus auch mal variieren. Auf jeden Fall haben wir Spaß dabei und das ist die Hauptsache. Ich finde das Buch sehr schön und freue mich, dass ich mich dafür beworben habe. Es gefällt mir sehr gut und es ist richtig spannend, wenn man dann sieht, welche Figur zum Vorschien kommt. Von mir eine Empfehlung sowie fünf Sterne.
Meine Meinung