Absolutes fünf Sterne Buch!
Ich habe schon The Seven Husbands of Evelyn Hugo von dieser Autorin gelesen und mit dem Buch hat mich Taylor Jenkins Reid von ihrem Schreibstil sehr überzeugt.
Passend zum Sommer habe ich dann Malibu Rising gelesen und es hat mich genau so überzeugt. Das Cover spiegelt perfekt wieder wie die Atmosphäre des Buches ist: starke Charaktere und sommerliche Stimmung. Ich fand die Rückblicke und die Einführung in die Geschichte einfach mega gut gemacht und es hatte durchgehend eine Sogwirkung.
Ich war auch total überrascht von der Tiefe die alle Charaktere hatten und mir sind durchaus auch ein paar Mal die Tränen geflossen. Die Hauptprotagonistin ist mir sehr sympathisch gewesen und generell waren alle Handlungen und Protagonisten realistisch gehalten.
Auch war es sehr spannend für mich die selben Personen aus ihren anderen Büchern wieder zu finden, da ein paar Bücher von ihr im gleichen Universum stattfinden, so findet man zum Beispiel auch Carrie Soto hier vor.
Das Ende hat mich im ersten Moment ein kleines Bisschen enttäuscht, da ich mit einem echten Knaller gerechnet habe, es aber eher ruhig war. Trotzdem ist es ein unfassbar grandioses Buch.
Abschließend kann ich nur sagen, dass ich es jedem sehr empfehlen kann, der sommerliche Stimmung sucht und sich richtig von einer Geschichte ergreifen lassen will.