So schön!
Ach wie schön, dass das Buch hier nochmal erscheint, da bewerbe ich mich mal schnell. Malte verfolge ich auch auf Instagram und kenne daher Oßkar schon ein wenig.
Diese Geschichte klingt zart, poetisch und tief bewegend – ein Bilderbuch, das mehr ist als ein Kinderbuch. Es berührt Themen wie Verlust, Erinnern und die Kraft des Zusammenhalts mit einer besonderen Sanftheit. Die Vorstellung einer leuchtenden, schwebenden Welt voller Trost und Abschied berührt mich sehr. Das Buch verspricht eine einfühlsame Reise voller Gefühl, Hoffnung und leiser Magie. Ich würde es unglaublich gerne lesen und mich von seiner Wärme begleiten lassen.