Super süß
Wie süß ist das denn?
Die Geschichte von Malte und Oßkar habe ich tatsächlich nur grob mitverfolgt - eigentlich kenne ich die beiden hauptsächlich über Phia. Umso schöner finde ich, dass sie jetzt in diesem Buch auch auftaucht.
Ich weiß nicht, wie realistisch dieses Buch ist (also. Abgesehen von schrumpfenden Jungs und badenden Tauben), aber allgemein hat es seinen Ursprung natürlich in der Realität und das macht es mir noch sympathischer.
Es ist sehr nett gezeichnet, man kommt super mit. Es ist nicht langweilig, aber trotzdem bin ich jetzt schon überrascht, wie emotional es rüberkommt. Richtig nett.