tolle Illustrationen
Dieses Buch hat mich mit seiner poetischen und tiefgründigen Art berührt. Es ist ein Bilderbuch, das nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene anspricht, besonders wenn es um die Themen Freundschaft, Verlust und Erinnerung geht.
Das Cover ist ein Hingucker; es ist farblich sehr schön und wirkt verträumt und geheimnisvoll. Der Zeichenstil und die Farben gefallen mir sehr gut und laden sofort dazu ein, in die Fantasiewelt von Malte, Oßkar und Phia einzutauchen.
Die Erzählweise mit den unterschiedlichen Schriftgrößen macht die Geschichte besonders unterhaltsam und dynamisch, und der wenige Text ist gut für kleine Leseanfänger geeignet.