So viel Tiefgang
Da wir gerade einen Opa verloren haben, war ich auf der Suche nach einem Buch welches meine Tochter in ihrer Trauer begleitet und ihr vermittelt,dass Erinnerungen wertvoll sind und die einem in der Trauer auch helfen können.
Das Buch hat alle meine Erwartungen übertroffen und meine Tochter und auch mich tief berührt.Es geht sehr sensibel mit dem Thema um,ohne zu aufdringlich zu sein. Die Illustrationen und die gedeckten Farben passen perfekt zum Thema und sind mit sehr viel Liebe gezeichnet.
Der Lesefluss ist sehr angenehm auch für den Vorleser und gut verständlich für die Kinder. Es hat im gesamten eine angenehme Länge,wir haben das Buch sogar schon vor dem Grab gelesen. Ich kann das Buch nur jedem der einen geliebten Menschen oder auch Haustier verloren hat nur wärmstens ans Herz legen!
Wir werden Kalte und Oßkar definitiv weiter treu bleiben und sind gespannt auf weitere Bücher.