Ein bisschen Magie, viel Frankreich und ganz viel Neugier
Der Einstieg in Maries Glücksküche hat mir sofort gefallen. Schon das Cover wirkt warm und einladend, und in der Leseprobe merkt man schnell, wie lebendig und humorvoll der Schreibstil ist. Besonders spannend finde ich die Idee der magischen Küche und die geheimnisvolle Großmutter. Die Szene mit dem kichernden Koriander und den besonderen Zutaten hat mich richtig neugierig gemacht.
Außerdem liebe ich selbst Frankreich sehr – und meine Töchter auch. Deshalb fühlen wir uns sofort angesprochen: französische Küche, das Dorf am Meer und die Atmosphäre passen genau zu uns. Ich erwarte eine fantasievolle Geschichte über Mut, Familie und Magie. Genau deshalb würde ich das Buch sehr gern weiterlesen.