unglaublich berührend
Was soll ich sagen, selten hat mich ein Kinderbuchtitel so ergriffen. Es geht um ein so unfassbar wichtiges Thema - Inklusive - und es ist auf so gelungene Weise kindgerecht verpackt.
Das Cover das eine Sammlung Märchen verspricht hat meinen Blick gefangen und beim genauen Betrachten des Coverbildes wird schon klar - dieses Buch ist besonders.
Das Lesen des Klappentextes kann eigentlich schon keinen kalt lassen und wenn man dann die ersten Seiten des Buches liest, sollte es definitiv angekommen sein. Dieses Buch ist wichtig!
Und nach dem Lesen der Leseprobe finde ich es ist nicht nur ein wichtiges Werk um unseren Kindern Inklusion und Menschen mit allen ihren Eigenschaften näher zu bringen, nein, es sollte vielmehr auch von Erwachsenen gelesen und beachtet werden.