Wow, toll!!
Ich selbst habe leider keine bis kaum Berührungspunkte und für mich ist es daher umso wichtiger, dass meine Tochter hier früh erzogen wird! Ich möchte ihr die Wichtigkeit mitgeben, dass es kein du oder ich gibt, sondern ein wir. Vor allem später für die Schulzeit und im Teenager Alter wird es so wichtig sein.
Auch ich möchte mich bessern und suche immer wieder Wege mich zu bessern und weiter zu informieren, um mit gutem Beispiel voran zu gehen!
Das Buch hat mir daher wirklich absolut gefallen. Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, wie das Thema angesprochen wird, wie die Sprache ist und auch die Illustrationen - ein sehr rundes und ansprechendes Bild!