„Mär Vielfalt“
Es war einmal…
…eine Welt voller Märchen, die wir alle zu kennen glaubten. Von Prinzessinnen, die auf Erlösung warteten, von Zwergen, Feen und verzauberten Flüchen. Doch tief zwischen den Seiten, dort, wo die alten Geschichten leise flüstern, erhebt sich eine neue Stimme – die von Mari. „Ich bin Mari“, sagt sie, „und ich finde, Märchen sollten endlich anders erzählt werden!“ Mit Humor, Herz und Fantasie öffnet Maris Märchenwelt die Tore zu einer neuen Art des Erzählens – bunt, mutig und wunderbar vielfältig. Denn in Maris Märchenwelt glänzen die Sterne ein wenig bunter, und die Helden haben manchmal Ecken, Kanten – und ein großes Herz. Da ist Jochen-Günther, den alle nur „Humpelstilzchen“ nennen, weil sein eines Bein ein wenig kürzer ist als das andere. Und dort schläft „Downröschen“, nicht verflucht, sondern einzigartig – mutig träumend von einer Welt, in der niemand „anders“ genannt wird. „Handikäppchen“ wiederum bahnt sich mit viel Witz, Köpfchen und Herz den Weg durch den Märchenwald, vorbei an Vorurteilen und Hindernissen – und zeigt, dass wahre Stärke in Vielfalt liegt.
So webt Mari ihre Geschichten aus Mut und Magie, aus Lachen und Nachdenken. In ihrer Welt bekommen die alten Geschichten neue Farben. Ein jedes Märchen ist ein kleiner Zauberspiegel, in dem wir uns selbst erkennen können – so, wie wir sind, und so, wie wir sein dürfen.
Ein liebevoll illustriertes Märchenbuch für Kinder und Erwachsene – voller Humor, Herz und Hoffnung. Ein Plädoyer für Inklusion, Freundschaft und den Mut, die Welt durch neue Augen zu sehen.
🐺🐺🐺🐺🐺 | 5
🐺🐺🐺🐺🐺 | 5