Vergangenes trifft Jetziges
Nun das Cover hat mich nicht aufmerken lassen.
Vielmehr war es der Titel in Verbindung mit meinen eigenen Lebenserinnerungen an ein Leben am Marsch.
Natürlich muss jeder Schriftsteller gerade den Beginn einer Erzählung so fessent und mitreißend wie möglich gestalten. Ich war nach 3 Sätzen dabei. Machte mir Gedanken über "die Hexe" & ihren Scheiterhaufen. Ihr Sterben, die Zuschauer und tatsächlich auch das Wetter. Hatte die Erzählerin nicht gleich zu Beginn, die Verbindung zwischen heutigem und damaligen Wissen sehr gut miteinander verknüpft.
Schade, dass ich nicht alle Bücher die mich interessieren und schon durch die LP in ihren Bann ziehen, sofort in ihrer Gesamtheit lesen. Dieses Buch gehört dazu!