Vergangenheit und Gegenwart
Das Cover ist sehr schön und der Schreibstil ist flüssig und lässt sich gut lesen.
An der Geschichte fasziniert mich die Verbindung von Vergangenheit und Gegenwart.
Wer soll da seinen Tod auf dem Scheiterhaufen finden und was erschrickt die an diesem Spektakel zuschauenden Menschen. Was hat dazu geführt, als Hexe zum Tode verurteilt zu werden. Hat es vielleicht schon ausgereicht, anders als die anderen zu sein,
Wie wird es der Familie ergehen, die sich das alte Haus gekauft hat.
Werden die Kinder sich arrangieren oder wird es immer wieder zu Auseinandersetzungen kommen. Wie wird die Familie in der Dorfgemeinschaft zurecht kommen und sich integrieren oder wird sie scheiterten.
Ich bin gespannt, wie sich Vergangenheit und Gegenwart verbinden.
Wie wird es der Familie ergehen, die sich das alte Haus gekauft hat.
Ich bin gespannt, wie sich Vergangenheit und Gegenwart verbinden.