Großer Spaß für alle!
Das Buch wird bestimmt Kinder wie auch Erwachsene begeistern.
Der Fließtext eignet sich gut zum Vorlesen und dabei können die passenden Illustrationen dazu betrachtet werden. Diese sind modern und "cool".
Für ältere Kinder und Erwachsene ist das Buch natürlich zum Selberlesen bestens geeignet.
Alle bekannten Superhelden trifft man hier und kann spannende Abenteuer mit ihnen erleben. Mit dem Buch kann man in eine Fantasiewelt abtauchen und alles um sich herum vergessen.
Mir gefällt, dass es kein Comic ist, sondern ein Vorlesebuch mit ansprechenden Bildern. Die Sprache ist für Kinder verständlich – weder zu einfach noch zu komplex.