Für Marvel Fans groß und klein
Hier haben wir uns sehr über ein Rezensionsexemplar gefreut ! Allein das Buchcover macht gleich Lust ins Buch zu schauen und die ersten Geschichten zu überfliegen.
Es handelt sich hierbei um ein 1.3 Kilo schweres Buch mit vierzig Geschichten rund um die Helden des Marvel Universums. Wirklich schöne Bilder unterstreichen die jeweiligen Kurzgeschichten. Empfohlen wird das Buch zum Erstlesen bzw. Vorlesen ab 5-9 Jahren.
Aber auch fast 4 Jährige können den Geschichten gut folgen. Es ist im Comic Stil geschrieben, sodass man viel gucken kann. Das erleichtert es den Kleinen, der Geschichte zu folgen und beflügelt ein bisschen mehr die Fantasie.
Auch Erwachsene können mit dem Buch in die Marvel Welt abtauchen und erfahren das ein oder andere Detail, dass man aus den Filmen vielleicht nicht kannte.
Klasse Buch! Empfehlung von uns für alle Marvel Fans - groß und klein.
Klasse Buch! Empfehlung von uns für alle Marvel Fans - groß und klein.