Richtig tolle Gestaltung
Zuerst zum Cover:
Das Cover ist richtig schön bunt gestaltet und ich finde es toll, dass viele Charaktere darauf abgebildet sind. Auch die Qualität finde ich super.
Auch die großen Bilder auf der ersten und den letzten beiden Seiten finde ich wunderbar anzusehen.
Generell die Bilder in diesem Comic-/Geschichtenbuch sind wunderschön gezeichnet und man kann sich so die Geschichten besser vorstellen.
Es gibt für die meisten Helden aus dem Marvel-universum eine eigene Geschichte und ich denke dass alle kleinen und großen Superhelden in diesem Buch mindestens eine Geschichte finden die ihm gefällt.
Die Geschichten sind nicht zu kurz und nicht zu lang. Genau so passend, dass man sie einem Kind zum einschlafen vorlesen kann oder auch Erstleser sie lesen können ohne dass es zu anstrengend wird.
Dieses Buch ist eine klare Empfehlung für superheldenbegeisterete Vor und Erstleser.