Eine spannende Reise durch das Marvel-Universum für die ganze Familie

annka Avatar

Schon die Leseprobe hat mich positiv überrascht und direkt neugierig auf das gesamte Buch gemacht. Besonders gut gefällt mir die gelungene Mischung aus informativen Texten und den beeindruckenden Illustrationen, die die einzelnen Marvel-Charaktere hervorragend in Szene setzen. Die Seiten wirken hochwertig gestaltet und laden dazu ein, immer wieder darin zu blättern und Neues zu entdecken.

Auch inhaltlich macht das Buch einen tollen Eindruck. Die Steckbriefe sind verständlich geschrieben und bieten spannende Informationen zu den verschiedenen Heldinnen, Helden und Schurken, ohne dabei zu überladen zu wirken. Dadurch eignet sich das Buch sowohl für langjährige Marvel-Fans als auch für Leserinnen und Leser, die gerade erst in das Marvel-Universum eintauchen.

Bei uns zu Hause wäre das Buch definitiv ein Familienprojekt. Mein Mann ist schon seit Jahren großer Marvel-Fan und würde sich sicher genauso darüber freuen wie unsere Kinder, die Superhelden gerade für sich entdecken. Ich kann mir gut vorstellen, dass wir gemeinsam darin schmökern, über die verschiedenen Figuren sprechen und immer wieder neue Lieblingscharaktere entdecken. Für mich macht genau das den besonderen Reiz dieses Buches aus.