Supertolles Lexikon
Boah, was für ein tolles Buch.
Das Cover ist mir sofort ins Auge gefallen, sehr auffällig und man weiß sofort worum es geht .
Alle Superhelden des Marvel-Universums zusammen, und für jeden eine Geschichte.
Die Leseprobe war schonmal gut, das passt auch für noch nicht so ganz geübte Leser und ist auch super zum Vorlesen geeignet.
Das klingt echt spannend und da werden ( sogar bei mir !) Kindheitserinnerungen wach.
Ich würde das Buch gerne mit meinem Enkelsohn zusammen lesen und erforschen, er ist ein großer Fan von Spiderman und würde sich wahnsinnig darüber freuen so ein cooles Marvel-Lexikon zu haben.
Unsere Rezension würden wir außer hier auch noch bei Amazon und diversen anderen Portalen/Shops einstellen.
Alle Superhelden des Marvel-Universums zusammen, und für jeden eine Geschichte.