Das perfekte Geschenk für kleine Marvel-Fans
Dieses Buch ist ein wirklich gelungenes Lexikon für alle kleinen und großen Marvel-Fans. Es stellt nicht nur die bekannten Superhelden vor, sondern widmet sich auch den Bösewichten. Dadurch gibt es jede Menge zu entdecken und man erfährt viele spannende Informationen über die unterschiedlichen Charaktere.
Mein Sohn (8 Jahre) war total begeistert, als er das Buch ausgepackt hat. Seitdem wird immer wieder darin geblättert, einzelne Figuren nachgelesen und die tollen Illustrationen bestaunt. Das Buch lädt einfach dazu ein, immer wieder in die Marvel-Welt einzutauchen.
Besonders geeignet finde ich das Lexikon für Kinder zwischen etwa 6 und 12 Jahren. Es bietet einen guten Überblick über die verschiedenen Figuren und eignet sich sowohl für Kinder, die Marvel bereits kennen, als auch für alle, die die Charaktere erst entdecken möchten.
Auch als Geschenk kann ich das Buch sehr empfehlen. Für einen Preis von rund 15 € erhält man ein hochwertig gestaltetes Nachschlagewerk, das sicherlich viele junge Marvel-Fans begeistern wird.