Ein absolutes Traum-Nachschlagewerk für kleine & große Superhelden!

jennys_kinderbuch_welt Avatar

Wer auf der Suche nach dem ultimativen Guide durch das riesige Marvel-Universum ist, hat mit „MARVEL: Who’s Who“ den absoluten Volltreffer gelandet! Schon beim ersten Durchblättern schlagen Fan-Herzen höher.

Das Buch bietet eine fantastische Mischung aus informativen Steckbriefen und informativen Text zu über 40 der legendärsten Helden, Heldinnen und Schurken. Die Einteilung nach bekannten Teams und Welten (wie Spider-Man, den Avengers oder den Guardians of the Galaxy) ist extrem gut gelungen. Dank der farbigen Seitenleisten und der übersichtlichen Gestaltung finden sich selbst jüngere Nachwuchs-Marvel-Fans (ab ca. 5 Jahren) kinderleicht zurecht.

Was mich besonders begeistert:

Perfeckte Mischung: Es ist nicht nur ein trockenes Lexikon, sondern durch die Texte erwachen die Charaktere richtig zum Leben!

Wissen für Besserwisser: Spannende Detailfragen werden beantwortet – etwa wer außer Spider-Man noch gebissen wurde oder welche Kräfte Mjolnir verleiht.

Wunderschöne Aufmachung: Die Illustrationen und das farbenfrohe Layout machen einfach riesigen Spaß und laden zum stundenlangen Schmökern ein.

Fazit:
Ein rundum gelungenes, hochwertiges und mitreißendes Buch, das in keinem Kinderzimmer und in keiner Marvel-Sammlung fehlen darf. Ob zum gemeinsamen Vorlesen, ersten Selberlesen oder Nachschlagen – von mir gibt es eine glasklare Kaufempfehlung und begeisterte 5 von 5 Sternen!