Identischer Inhalt des Buches Das große MARVEL Lexikon aus dem Jahr 2023

Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
karoberi Avatar

Mein Kind ist großer Marvel Fan und ein neues Buch dazu wird gern ungesehen gekauft. Um so großer war die Enttäuschung, als das Buch zuhause aufgeschlagen wurde. Es handelt sich nämlich um haargenau dem gleichen Inhalt aus dem Buch "Das große MARVEL Lexikon", welches im gleichen Verlag vor drei Jahren, also am 28.08.2023 veröffentlicht wurde. Die wenigen Unterschiede sind demnach das Buchcover und die -rückseite, natürlich die ISBN, tatsächlich sogar minimal die Größe, sowieso der Preis (auch wenn es nur ein Euro teuer ist) sowie die Korrektur der Seitenangaben zu den letzten fünf vorgestellten Figuren im Inhaltsverzeichnis. Dieser Fehler war nämlich im alten Buch passiert.

Aber trotzdem finde ich das eine ziemlich große Verarsche gegenüber den Verbrauchern. Ich könnte jetzt hier meine Rezension von dem ursprünglichen Buch schreiben, dass damals von uns 5 von 5 Sterne bekommen hat. Aber was bringt uns das. Ich ärgere mich nämlich maßlos, dass nirgends auch nur erwähnt wird, dass es ein Neuerscheinung des Marvel Lexikons ist. Deshalb gibt es von mir nur einen Stern und das ist leider schon zuviel.