Mega!
Das Cover sagt doch schon alles!
Sehr viele Marvel Charaktere sind in diesem Buch enthalten. Es werden immer die Personen beschrieben mit einem Bild dazu. Deren Geschichte wird auch oft kurz wiedergegeben.
Was mir besonders gefällt, es werden die Hintergrund Geschichten der Figuren erzählt. Das Profil der einzelnen Charaktere ist super, um mal während des Guckens der Filme reinzublättern.
Die Illustrationen sind einfach nur traumhaft gut gemacht. Sehr detailliert und gut gezeichnet.
Der Schreibstil eignet sich auf jeden Fall für größere Kinder.
Ich muss sagen, als Erwachsene bin ich auch mehr als begeistert. Ich würde mich nicht als größten Marvel Fan beschreiben, wodurch ich oft vergesse wer die Charaktere nochmal sind und warum etwas auf sie anspielt. Durch dieses Buch kann ich das super nochmal nachschlagen.
Absolute Empfehlung!
Der Schreibstil eignet sich auf jeden Fall für größere Kinder.
Absolute Empfehlung!