Nicht nur für Kleine, auch große Kinder finden's toll
Das Marvel Universum - wer kennt es nicht? Gerade Kinder werden von dem Buch "Marvel - Who's WHO - Das große Lexikon" begeistert sein.
Der Inhalt ist in drei Kategorien unterteilt! Spiderman und seine Freunde, Guardians of the Galaxy und Die Avengers. Jeder einzelne Charakter wird mit seinem, bzw. ihrem Klarnamen vorgestellt. Ein ausführlicher Steckbrief inklusive der Erklärung der Superkräfte erklärt den Charakter. Wie er zu seinen oder sie zu ihren Superkräften kam wird in Form einer kleinen Geschichte erzählt und mit farbenfrohen Illustrationen in Comicform begleitet.
Das Buch ist perfekt zum selbstlesen, aber auch schon für kleinere Kinder zum vorlesen
Ich habe das Buch zum Vorlesen genutzt und dabei einige Charaktere kennengelernt, die ich vorher nicht kannte und auch nicht deren Superkräfte.
Ein Muß für jeden Fan.
Ein Muß für jeden Fan.