Perfekter Überblick
Wer Marvel kennt, der weiß: Da kann es schon mal turbulent und verwirrend zugehen. So viele Charaktere und Storys, das Multiversum. Das macht es nicht einfacher, alles auseinander zu halten. Und da ist dieses Buch richtig gut geeignet, um einen Überblick zu bekommen oder um ihn zu behalten. Und das für kleine und große Fans.
Das Buch ist recht handlich und auf jeden Fall wundervoll illustriert. Aber das habe ich ehrlicherweise auch erwartet, bei einem offiziell lizenzierten Marvel-Lexikon.
Auch das Cover ist wirklich toll, da es alle Charaktere abbildet. Es wirkt dafür zwar etwas unruhig, aber irgendwie passt das halt auch so zu Marvel.
Für mich jedenfalls ein absolutes Must-Have für jeden Marvel-Fan. Und sicher auch eine gute Geschenkidee. Da macht man bei den entsprechenden Interessen auch definitiv nichts falsch. Toll.