Tolles Helden Lexikon
Das Buch Marvel: Who`s Who ist ein Lexikon für alle großen und kleinen Marvel Fans. Von Spider Man zu Guardians of the Galaxy zu The Avengers - alle bedeutendsten Marvel Held*innen und Schurken sind hier vertreten.
Das Buch ist einfach aufgebaut. Eine klare Struktur und bunte Seitenleisten machen das Nachschlagen kinderleicht.
Zu jedem Charakter gibt es einen Steckbrief und kurze Vorlesegeschichten und ganz tolle bunte Bilder.
Insgesamt mehr als 40 Charaktere gibt es zu entdecken.
Das Buch ist für Kinder ab 5 Jahren, ich würde es schon für Kinder ab 4 Jahren deklarieren. Unser 4- jähriger Sohn ist von dem Buch hin und weg. Der Preis mit 15 Euro ist vollkommen gerechtfertigt, ich würde fast sagen, dass es sogar recht billig ist für die Qualität, die man hier bekommt. Andere Lexikas sind deutlich teurer. Ich kann das Buch wirklich jedem kleinen Helden-Fan ans Herz legen!
Insgesamt mehr als 40 Charaktere gibt es zu entdecken.