Ein gefährliches Spiel beginnt – clever, spannend und voller Überraschungen
Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht. Die dunkle und moderne Gestaltung passt sehr gut zu einer Geschichte, in der es um Geheimnisse, Gefahren und das Darknet geht. Der Schreibstil der Leseprobe ist locker, flüssig und gleichzeitig spannend, sodass man schnell in die Handlung hineinkommt. Besonders gut gefällt mir, dass bereits am Anfang viele Fragen aufgeworfen werden und man unbedingt wissen möchte, was wirklich hinter den Ereignissen steckt. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken interessant und unterschiedlich. Ich bin gespannt, wie sie als Team funktionieren und welche Fähigkeiten jeder Einzelne mitbringt. Ich erwarte eine temporeiche Geschichte mit cleveren Ideen, überraschenden Wendungen, Freundschaft und jeder Menge Spannung. Besonders neugierig bin ich darauf, wer hinter dem mysteriösen Darknet-Köder steckt und welche Gefahren dadurch für die Figuren entstehen. Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall gepackt und ich würde sehr gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie die Geschichte weitergeht und ob es den Charakteren gelingt, das gefährliche Spiel zu durchschauen.