Fünf Köpfe gegen einen Verräter
Masterminds – Der Darknet-Köder startet sofort rasant und macht neugierig. Justus van Meeren plant mit seinem Team eine gefährliche Mission gegen seinen Vormund Randolf Wirth, den Mann, der offenbar nicht nur die Firma seiner verstorbenen Eltern übernommen hat, sondern auch nach Justus’ Leben trachtet.
Besonders spannend finde ich, dass Justus trotz seiner Verletzungen und der Trauer um seine Eltern nicht aufgibt. Gemeinsam mit den unterschiedlichsten Teammitgliedern plant er clever, technisch versiert und mit viel Mut seinen Gegenschlag. Die Szenen rund um die Tarnungen, die Ablenkung und den Hack in der Firma lesen sich wie ein richtiger Heist-Film.
Die Leseprobe verbindet Action, Rätsel, Technologie und ein Geheimnis um ein gefährliches Medikament. Sie endet so dramatisch, dass ich unbedingt wissen möchte, wem Justus wirklich vertrauen kann und ob die Masterminds Randolfs Machenschaften rechtzeitig aufdecken.