Von Anfang an fesselnd
Das Cover sieht spitzenmäßig aus und hat mich verführt, die Leseprobe zu lesen. Und die Leseprobe gefällt mir. Der Schreibstil ist flüssig und einfach zu lesen, und ich bin gut in die Geschichte hineingekommen. Die Szenen werden bildlich beschrieben, als stünde ich neben den Protagonisten. Die Handlung fängt spannend an und es macht Spaß, die Zeilen zu lesen.
Besonders gefällt mir, der Titel: „Sie sind jung. Sie sind clever. Sie werden unterschätzt …" Sie sind Masterminds! Gemeinsam kämpfen sie für Gerechtigkeit – und schrecken dabei vor keinem noch so gefährlichen Gegenspieler zurück!"
Der Titel hört sich an wie der Anfang eines Films oder einer Serie im Fernsehen. Zu meiner Freude ist es aber der Beginn einer Buchreihe, weil ich leidenschaftlich gerne lese.