Hochbegabte Spannung
Ich bin sofort dabei bei Spionagethrillern, obwohl ich noch gar nicht weiß, worum es geht. Das Cover sieht nach Spannung und hochintelligenten Jugendlichen aus, bei denen man sich auf alles gefasst machen kann.
Das Buch ist super spannend. Alles ist en Detail erklärt, sodass man es sich super gut vorstellen kann und ganz tief in diese Spionagewelt abtaucht. Zwischenzeitlich habe ich mich gefühlt, als müsste ich selbst etwas sprengen oder mich von einer Mauer abseilen. Man ist als Leser gefühlt als ständiger Beobachter dabei. Dadurch kann man sich super mit allen identifizieren.
Das Buch ist spannend, fesselnd und voller kluger Köpfe, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Sie haben wahnsinnig viel Hightech-Equipment, das ich auch gerne hätte. Ein bisschen wie die 3 Fragezeichen im Silicon Valley.
Justus erholt sich von einem schweren Unfall und dann ist da noch die Firma seiner Eltern in einen Pharmaskandal verwickelt und auch sein Leben ist abermals in Gefahr.
Die Spannung, die High-End-Spioange, die langsame Verbindung und Freundschaft zwischen Parker, Justus und den anderen Jugendlichen.
Das Team Mastermind stellt sich zusammen und dann beginnt das Abenteuer erst so richtig.
Hochgradig spannend und absolut empfehlenswert.
Hochgradig spannend und absolut empfehlenswert.