Sehr spannend
Justus ist reich, sehr reich. Eigentlich sollte er ein unbeschwertes Leben haben, aber sein Vormund hat es auf sein Vermögen abgesehen. Er benutzt die Stiftung von Justus verstorbene Eltern um sich zu bereichern und für dunkle Geschäfte. Um sich und sein Vermögen zu schützen, heuert Justus ein Team aus begabten Hackern, Meisterdieben und Fassadenkletterern an, die mit ihm gemeinsam dafür Sorgen, dass alled wieder seine Richtigkeit erhält.
Was für ein spannendes Buch. Mich hat das Cover und die Leseprobe schon sehr angesprochen. Die Story konnte mich von Beginn an in ihren Bann ziehen. Justus, erst 17 und doch so clever und gerechtigkeitsliebend. Zusammen mit Kikki, Fifi, Parker und Jay stellen sie alles auf den Kopf und sind ein unschlagbares Team. Schon wie Justus das Team der Jugendlichen und jungen Erwachsenen zusammengestellt hat, hat mir gefallwn. Aber was die fünf auf die Beine gestellt haben, hat mich sehr beeindruckt. Jeder in seinem Gebiet ein Genie. Ein gelungener Auftakt. Ich freue mich schon auf ihren zweiten Fall.