Der Schein des Glamours!!!

buch.lovely27 Avatar

꧁Hallo ihr lieben꧂

Cara Studiert im ersten Semester auf dem St. Joseph‘s College. Der Start gestaltet sich schwerer als gedacht und die Zweifel ob sie es überhaupt Schaft werden immer größer. Bis eine geheime Studentenverbindung ihr ein unglaubliches Angebot macht und alle ihre Sorgen und Ängste über Nacht verschwinden.
Das glaub Cara zu mindestens am Anfang, doch mit jedem Tag und neuen Herausforderungen Zweifel sie ob sie überhaupt das richtige getan hat.

Ein großes Highlight des Buches ist das Glückstagebuch von Cara.... in diesen schweren Zeit braucht jeder eins😁

Was meint ihr?????

„Glück ist....wenn eine Federleichte Berührung für Herzrasen sorgt.“

„Glück ist....etwas überstanden zu haben, vor dem du Angst hattest."

Diese zwei Glücksgefühle sind mir sehr vertraut 🥰

Das Buchcover fällt einem sofort ins Auge. Der Schwarze Rabe mit dem mysteriösen Mädchen einfach der Wahnsinn und so Geheimnisvoll. Der spannende und flüssige Schreibstil haben es unmöglich gemacht das Buch aus der Hand zu legen.

Die Hauptcharaktere Cara fand ich sehr nett und sympathisch überhaupt nicht eingebildet. Aber ihren Gesunden Menschenverstand hat sie nicht immer vorteilhaft eingesetzt. Sie tut alles um bei den Raven aufgenommen zu werden auch wenn sie weiß dass was sie tut nicht ganz legal und richtig ist. Auch in der Liebe trifft sie nicht gerade die besten Entscheidungen.

Tyler und Joch sind komplett unterschiedliche Persönlichkeiten und sehr mysteriös. Aber man kann sich ganz leicht ihn sie verlieben. Auch nach dem Ende des ersten Buches weiß ich nicht when ich mehr mag, es herrscht gleich stand.
Die Nebencharaktere waren alle samt authentische und realistisch da gestellt, man konnte sie entweder lieben oder hassen.

Die glamouröse Atmosphäre, zwischen den Ritualen, fand ich sehr authentisch. Das Mitfiebern bei denn Aufnahmerituale war sehr Spannend, die Intrigen sehr hinterlistig. Der Humor der Charakteren kam auch nicht zu kurz. Besonders der Schlagabtausch zwischen Cara und den Jungs gefiel mir sehr.

Die Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Ich empfehlen dieses Buch jedem, der auf Gossip Girl steht.