gute Lektüre
Auf dieses Buch war ich sehr gespannt, denn es klang ganz nach meinem Geschmackt. Dafür habe ich auch gern meine Punkte bei Vorablesen eingelöst. Vorab kann ich auch verraten, das ich es innerhalb von zwei Tagen gelesen habe.
Der Schreibstil ist für mich flüssig und ich hatte immer das Gefühl, ganz nah am Geschehenen zu sein. In der Mitte des Buches gab es für mich einige Längen, aber das ist wirklich rezensieren auf hohem Niveau.
Wer einen Roman mit einer ruhigen Stimmung sucht und wirklich tollen Protagonisten ist hier genau richtig. Ein Roman, den ich wirklich sehr gern gelesen habe. Und ich hoffe, das der Autor bereits an Nachschub schreibt.
Wir reisen hier in der Geschichte nach Radu, ein kleines Bücherdorf in den belgischen Ardennen. Die Wälder und die ganze Umgebung sind einfach traumhaft schön und auch die Menschen, die dort leben sind besonders.
Marie ist eine junge Französin und sie kommt im Dorf an. Mit ihr kommt auch der Frühling ins Dorf und alles ändert sich so ein bißchen. Eine Entwicklung, die der Autor wirklich ganz wunderbar beschrieben hat, wie ich finde. Auch Mathilde, die immer mürrisch ist, kann sich dieser Entwicklung nicht widersetzen und sie erstrahlt im neuen Gewand, wie ich finde.
Ich kann euch dieses Buch wirkich empfehlen und bin gespannt, wie ihr es finden werdet. Lasst es mich gern wissen, ich würde mich freuen.