Ein wunderschönes und magisches Abenteuer!
„Maxi & Helium – Das magische Mauseloch“ hat uns von der ersten Seite an verzaubert. Die beiden Mäuse sind unglaublich sympathisch, lustig und zugleich richtig mutig. Die Geschichte steckt voller Spannung, Humor und Herzenswärme – genau das Richtige zum Vorlesen und Mitfiebern. Besonders schön finde ich, dass Freundschaft, Vertrauen und Zusammenhalt immer im Mittelpunkt stehen und so spielerisch wichtige Werte vermittelt werden. Auch die Illustrationen sind liebevoll gestaltet und lassen die Geschichte noch lebendiger wirken, sodass man fast das Gefühl hat, selbst Teil der Abenteuer zu sein.
Unsere Kinder wollten nach jeder Seite sofort wissen, wie es weitergeht, und haben noch lange danach über Maxi und Helium gesprochen – ein sicheres Zeichen, dass dieses Buch etwas ganz Besonderes ist. Absolute Lese- und Vorleseempfehlung für kleine und große Abenteurer!