Eine Mäusestarkes Abenteuer
Ein tolles Buch, über zwei Mäuse, die in der Menschenwelt ein zuhause gefunden haben. Dort führen sie bis zu jenem Tag ein gutes Leben. Bis eines Tages plötzlich ein wundersames Loch in der Wand auftaucht, dass die beiden Mäuse in ihre eigentliche Welt zurück bringt.
Im Tierreich, der eigentlichen Heimat der Mäuse, lernen die beiden schnell, dass auf sie ein Abenteuer zukommen wird. Welches nicht ganz ohne Gefahren sein wird.
Anfangs reisen diese beiden Mäuse jedoch erst noch einige Male zwischen den Welten hin und her, bis es dann eines Tages soweit ist, dass die beiden sich auf ihr Abenteuer begeben werden.
Unterstützung finden Sie bei Ihren neuen Freunden, die Ihnen zur Seite stehen werden.
Ein wunderbares Buch, über zwei mutige Mäuse. Die mithilfe ihrer Freunde, dass Tierreich retten und ihre Eltern wieder finden möchten.
Die einzelnen Kapitel, waren wunderbar fließend zu lesen. Am Ende eines jeden Kapitels zog es einen direkt zum nächsten Kapitel, um heraus zu finden wie es bei den beiden Mäuse, Maxi und Helium weiter geht.
Die gesamte Gestaltung des Buches ist sehr schön gemacht worden und die einzelnen Charaktere sind toll dargestellt.
Die im Hinteren Teil des Buches befindlichen Seiten auf denen die einzelnen Charaktere kurz vorgestellt werden finde ich sehr schön.