Wow – allein die Leseprobe hat mich völlig in den Bann gezogen! Die Dynamik zwischen Sage und Charlie ist voller Herz, Humor und dieser besonderen Art von Vertrautheit, die nur beste Freunde haben können. Dazu kommt die emotionale Komplexität der Story – von unerwarteten Gefühlen über geheime Liebe bis hin zur Frage, ob Freundschaft auch Liebe bedeuten kann.
Die Mischung aus Slow Burn, Friends-to-Lovers und LGBTQIA+-Representation macht die Geschichte für mich noch spannender. Ich liebe Romane, die vielschichtige Beziehungen aufbauen und Charaktere zeigen, die nicht perfekt, aber unglaublich echt sind. Besonders die Boarding-School-Atmosphäre verspricht eine intensive und mitreißende Handlung.