Absolute Emotional Damage Romance🫶🏻

jalegezer Avatar

Maybe Meant To Be 💫❤️

Eine wundervolle Liebesgeschichte, die uns den Tränen ganz nahe bringen wird 😢

Alle glauben, dass die besten Freunde Sage und Charlie füreinander bestimmt sind 💞 – obwohl Charlie jeden Monat eine neue Freundin hat und Sage noch nie eine richtige Beziehung hatte 💔. Als Luke Morrissey auf dem Bexley-Campus auftaucht, bringt seine Anwesenheit sofort alles durcheinander 🌀. Charlie und Luke fühlen sich vom ersten Moment an zueinander hingezogen ⚡, was Sage die Möglichkeit gibt, Zeit mit Charlies Zwillingsbruder Nick zu verbringen 👀. Doch Charlie hat Angst, zu seinen Gefühlen für Luke zu stehen 🫣. Und Sage fürchtet, Nick könnte sie für die Liebe seines Lebens halten 💭. Sage und Charlie müssen sich auf ihre lebenslange Freundschaft verlassen, um mit den Jungs, die sie lieben, Klarheit zu finden 🤝❤️.

Also ich muss sagen: Mich hat dieses Buch sowas von positiv überrascht! 🌟 Ich kannte den Schreibstil der Autorin bereits – und habe mich bei diesem Buch wieder aufs Neue in sie verliebt 🥹📚. Man ist sofort im Bann der Geschichte und liebt sie direkt ✨. Es ist Slow Burn, aber nicht zu langsam – genau richtig! ⏳🔥 Best friend’s brother vibes oder friends to lovers? Sind wir doch immer dabei, oder? 😍 Was mir dieses Mal aber besonders gut gefallen hat, ist, wie emotional es war und wie sehr es mich mitgenommen hat 💘. Ich habe mich in Sage sofort verliebt – zu sehen, wie sie für Charlie immer da war, war einfach goldig 🥺🌸. Charlie ist ein Kämpfer – er kämpft um Anerkennung, gibt nicht auf, und man leidet richtig mit ihm mit 💪🏼💔. Von Anfang an waren beide in meinem Herzen und ich musste beim Lesen oft mit den Tränen kämpfen 😭.

Für mich war das definitiv ein Must Read! ✅ Und für alle, die emotional mal wieder mehr fühlen wollen – ihr seid hier genau richtig! 🫶📖