Eine schöne Liebesgeschichte für zwischendurch

alinecharly Avatar

Schon ihr ganzes Leben lang sind Sage und Charlie beste Freunde. Kein Wunder, dass all ihre Freunde denken, dass sie füreinander bestimmt sind. Allerdings stürzt sich Charlie quasi jeden Monat in eine neue Beziehung, bis er Luke kennenlernt und sich sofort von ihm angezogen fühlt. Doch ist er wirklich bereit zu diesen Gefühlen zu stehen? Gleichzeitig hadert Sage mit ihren Gefühlen für Lukes Zwillingsbruder Nick. Der ist Hals über Kopf in sie verliebt, aber empfindet sie auch das gleiche für ihn?

Durch den angenehmen Schreibstil der Autorin bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Geschichte aus zwei Perspektiven erzählt wird, wodurch man einen guten Einblick in die Gedanken und Beweggründe der beiden Protagonisten bekommt. Aber auch das Setting konnte mich überzeugen und ich fand es spannend mehr über die unterschiedlichen Charaktere auf dem Campus zu erfahren. Sage war mir mit ihrer Art total sympathisch und ich fand es toll, wie sie immer für ihre Freunde da ist und sich für sie einsetzt. Mein heimlicher Favorit war aber eindeutig Nick. Er ist so ein toller und einfühlsamer Kerl, der weiß was ihm wichtig ist und bereit ist dafür zu kämpfen. Daher konnte ich mich gut in die beiden hineinversetzen und ihre Liebesgeschichte hat mich von Anfang an gefesselt. Bei Charlie und Luke hat es dagegen etwas länger gedauert bis ich mit den beiden warm geworden bin. Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht genau woran es lag, aber Charlie ist mir tierisch auf die Nerven gegangen mit der Weigerung seine Gefühle anzuerkennen. Ansonsten fand ich es aber gut, dass die Autorin so viele wichtige Themen in die Geschichte gepackt hat und auch LGBTQ hier in meinen Augen gut repräsentiert wurde.

Alles in allem ist es eine schöne YA Geschichte für zwischendurch in der auch einige wichtige Themen angesprochen werden.