Einfach wunderschön
Mich hat diese Geschichte unglaublich begeistert und berührt. K. L. Walther hat es geschafft mich mit ihrem Schreibstil zu begeistern und zu fesseln und das trotz des Slow Burn Tropes, das ich normalerweise nicht so sehr mag, wenn es so ausgelebt wird, wie in diesem Roman.
Ich liebe auch jedes Klischee, das hier vorkommt. Aber vor allem liebe ich, wie die Autorin mit dem Thema Outing umgeht und es thematisiert und auch die unschönen Seiten zeigt.
Ich liebe das Highschool Setting hier, weil es einfach sehr „erwachsen“ ist. Am besten gefällt mir, dass alle Charaktere sich nicht in unnötigen Kinderreihen verlieren. Es fühlte sich nichts konstruiert an. Beim Lesen fühlte ich mich wirklich angekommen in der Geschichte und konnte alles nachvollziehen.
Sage und Charlie sind großartige Charaktere mit allem was sie ausmacht.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von beiden Charakteren erzählt und genau das macht alle jeden von ihnen unglaublich lebendig. Dabei spürte ich jede Emotion und war teilweise überwältigt. Denn ich konnte mich mit beiden auf eine gewisse Weise identifizieren.
All ihre Zweifel, ihre Tränen, der Schmerz - aber auch die Freude und Liebe waren für mich einfach so extrem real. Ich liebe diese fiktiven Menschen, denen ich so nahe kam. Ich liebe genau solche Geschichten unglaublich.
Hier werden Tropes, wie Best Friends Brother, Found Family genauso wie LGTBQ+ und Boy Loves Boy und Opposite Attraction exzellent umgesetzt. Ganz ehrlich so gut wie hier, habe ich einen vergleichbaren Trope Mix selten gelesen. Ich bin begeistert. Dazu kommt noch der Humor, den K. L. Walther ihren Charakteren verleiht, der diese Geschichte zu einer unglaublich perfekten Liebeskomödie macht.
Fazit
Maybe meant to be Füreinander bestimmt - vielleicht ist eine wunderschöne Liebesgeschichte, die ich nicht aus der Hand legen konnte. Dieser Roman hat alles : Emotionen, fantastische Charaktere und diese Prise Humor, der mir ein Dauergrinsen ins Gesicht gezaubert hat. Ganz ehrlich ich fühlte mich mit dieser Geschichte wahrgenommen und ich wünschte mir, dass es mehr von diesen Geschichten gibt. Denn die ernste Seite dieser unterhaltsamen Lovestory erfasst K. L. Walther und setzt es gut um.
Es ist definitiv nicht nur eine Leseempfehlung, sondern auch ein Highlight.
Sage und Charlie sind großartige Charaktere mit allem was sie ausmacht.
Fazit
Es ist definitiv nicht nur eine Leseempfehlung, sondern auch ein Highlight.